• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв от Рената из Уфы об IT-франшизе агентства лидогенерации

Партнер рекламного агентства из Уфы поделился с Каталогом www.franshiza-info.ru, что его зацепило в условиях работы с франшизой агентства лидогенерации и почему предпринимателям стоит обратить внимание на данную IT-франшизу.

франшиза агентства лидогенерации отзыв Ренат Уфа фото 1Franshiza-info.ru: «Ренат, расскажите, пожалуйста, при выборе франшизы на какие моменты вы обращали внимание и почему для покупки выбрали именно франшизу агентства лидогенерации?»

Ренат: «Во-первых, мне понравилось само направление. Сфера IT мне близка, я занимаюсь интернет-маркетингом. А, во-вторых, мне очень понравилось упаковка франшизы агентства лидогенерации. Проанализировав сайт франшизы своим профессиональным взглядом, я решил, что это именно то, что мне нужно.

При изучении франшизы в голове возникает очень много вопросов, а здесь всего лишь одна страница сайта смогла закрыть процентов 80 возникших вопросов. Те моменты, которые мне были непонятны при самостоятельном изучении, прояснились при переписке с менеджером. Я был очень удивлен быстротой и ясностью.

Компания умеет продавать себя, а значит умеет продавать свой продукт и сможет научить меня этим продажам.

Также мне удалось вживую пообщаться с руководителем компании, прилетал в Москву по своим делам и договорился о встрече в головном офисе. После этой беседы я окончательно и бесповоротно решил приобрести франшизу и идти к своему светлому будущему».

Franshiza-info.ru: «Какие обещания были даны головным офисом на этапе переговоров? Какие ожидания у вас сформировали менеджеры франшизы агентства лидогенерации при личной беседе с вами?»

Ренат: «Когда я связался со специалистами компания, первый вопрос, который они мне задали – каких результатов я жду и планирую достичь в первый год сотрудничества с франшизой агентства лидогенерации, используя предложенную бизнес-модель. И потом по полочкам мне все разложили, подкрепили все цифрами, графиками. Четко, исходя уже из моих планов и потребностей, рассказали каким образом нужно действовать, чтобы достичь желаемых результатов.

Коллектив франшизы агентства Лидогенерации выстроит обучение и работу, исходя из планов и желаемых результатов самого партнера.

Также головной офис предоставил обучение, которое очень удобно, прекрасно упаковано и закрывает все возможные вопросы, которые могут возникнуть на первых порах работы».

Franshiza-info.ru: «После покупки франшизы агентства лидогенерации с какими отделами и специалистами вы взаимодействовали в рамках обучения?»

Ренат: «Вплотную я работал с аккаунт менеджером: он разъяснял непонятные моменты, аттестовывал меня, проводили с ним бизнес-игры. Также взаимодействовал с юристами, с HR-отделом, конечно же, технический отдел. В обучении достаточно большой блок посвящен технической стороне».

Franshiza-info.ru: «Что бы вы посоветовали предпринимателям, которые рассматривают покупку франшизы агентства лидогенерации?»

Ренат: «Нужно просто оставить заявку и поговорить с менеджером, который развеет все сомнения. Браться и делать. Нужно прикладывать усилия, ведь это не просто «купил франшизу и деньги потекли», здесь нужно самому упереться и поработать. Дорогу осилит идущий».

Подробнее об условиях приобретения франшизы агентства Лидогенерации можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив ему запрос через форму для связи ниже.