• Москва ул. Кулакова, д. 20
    +7 (495) 185-56-63

Отзыв о франшизе спа-салона «Алтайская здравница» из Новосибирска

Елена Абакумова, партнер франшизы «Алтайская здравница» в городе Новосибирске, рассказала о своем первом опыте в бизнесе и поделилась своими страхами. Первый свой филиал «Алтайской здравницы» Елена открыла в 2019 году и не собирается останавливаться на достигнутом. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru поинтересовался, почему выбор Елены пал именно на франшизу «Алтайская здравница».

франшиза алтайская здравница отзыв Елена Новосибирск

Franshiza-info: «Елена, как к вам пришла идея купить франшизу Алтайская здравница?»

Елена: «Начнем с того, что я посетила спа-салон «Алтайская здравница» в городе Новокузнецке. Честно говоря, я была в полном восторге. Прошел целый год, прежде чем я решилась на открытие собственного филиала.

Идея открыть собственную «Алтайскую здравницу» пришла совершенно спонтанно: мы просто убирались дома, и я решила, а почему нет?! Пора, просто пришло время, и отправила заявку. Буквально через неделю мы встретились с руководством, обсудили нюансы, и

уже через 3 недели - открытие!»

Franshiza-info: «Как скоро Вы приняли решение открыть второй филиал спа-салона по франшизе «Алтайская здравница?»

Елена: «Как говорится, сошлись все звезды. Первый филиал у нас находится в центре Новосибирска. Второй филиал решили открыть в Академ городке. Начали смотреть помещение, выбирали, но своим партнерам не спешили показывать. Решили сначала определиться с помещением, и уже потом все отправить на согласование. Но по счастливой случайности наши партнеры сами приехали в Новосибирск по своим делам, мы определили день, и уже через несколько часов мы вместе смотрели помещение. Всех устроило абсолютно всё. Просто какая-то удача!»

Franshiza-info: «В чем польза управляющей компании «Алтайская здравница» для вас?»

Елена:

«Управляющая компания, на самом деле, мой щит:

я за ней, как за каменной стеной. Во всеми своими сложностями я обращаюсь к управляющей компании: начиная от маркетинговых разработок, новинок и заканчивая обычными бытовыми вопросами. Даже при подборе персонала они меня всегда направят, посоветуют, если я к ним обращусь.

Когда у меня возникают какие-то предложения, я могу вынести их на рассмотрение. Управляющая компания либо где-то меня корректирует, либо соглашается. Без головного офиса компании, я бы не смогла поднять уровень «Алтайской здравницы» до того уровня, на котором сейчас нахожусь».

Franshiza-info: «Какие основные страхи у вас были при открытии первого филиала «Алтайской здравницы?»

Елена: «Казалось, что это не мое, не смогу и не справлюсь. Дело в том, что я совершенно из другой сферы: я – бывший сотрудник банка, банковский работник, поэтому спа-салон для меня какой-то далекой картинкой.

Поэтому были мысли, а вдруг не пойму, не разберусь, - и это был основной страх. Но я понимала, что я иду в команду, я не одна. И при первой встрече я успокоилась, мне четко показали позиции, и я поняла, что

за мной стоят люди, которые знают, понимают, никогда меня не бросят и всегда помогут».

Franshiza-info: «Были ли сложности с подбором персонала в ваш первый спа-салон?»

Елена: «Конечно, сложности были, но мы их совместно решили. Это же в первую очередь люди, каждый индивидуален. У нас хорошая сплоченная команда. Сейчас здесь в Академ городке во втором филиале мы с легкостью набрали новую команду.

Когда размещали объявление, сразу указали, что требуются специалисты в спа-салон «Алтайская здравница». Многие мастера массажа звонили и хотели попасть на работу именно в наш салон, т.к. уже были в нашем филиале в центре Новосибирска и представляли уровень предоставления услуг».

Franshiza-info: «Почему вы решили открыть второй филиал «Алтайской здравницы?»

Елена: «Спустя полгода работы действующего филиала в центре Новосибирска мы поняли, что гости к нам идут, возвращаются, всем довольны. После проведения определенной аналитики решили, что

одного филиала «Алтайской здравницы» слишком мало.

Мы хотим развиваться и зарабатывать, тем более что у нас это получается. Выбор пал на Академ городок, район, достаточно далеко расположенный от центра города, который может принести нам достаточно хороший дополнительный доход, а может со временем и переплюнет по прибыли наш первый филиал «Алтайской здравницы».

Мы не собираемся останавливаться на Академ городке, гордимся тем, что узнаваемы в Новосибирске и готовы открывать и третий, и четвертый филиалы «Алтайской здравницы» в городе Новосибирске».

Franshiza-info: «Что бы вы посоветовали людям, которые хотят купить франшизу «Алтайской здравницы?»

Елена: «Действуйте сейчас, не откладывайте, я ждала этого целый год и очень жалею о том, что не стала действовать раньше».

Подробнее о том, как купить франшизу спа-салона «Алтайская здравница» можно узнать здесь или у сотрудника компании, отправив запрос через форму обратной связи ниже.

Автор: ФРАНШИЗА Инфо